アプリを削除した場合や、アプリのデータを削除した場合など、アプリ内のログイン情報がリセットされるようなアクションを行った場合、機種変更扱いとなります。こちらより機種変更申請を行ってください。

解決しない場合はこちら Q&A一覧に戻る